注册 登录
名城社区 返回首页

墙角梅的个人空间 http://bbs.2500sz.com/bbs/?367166 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 10365 人来访过

• 生活的最高境界是宽容,相处的最高境界是尊重; 回复
  • 一切生怕别人看懂的所谓艺术,都是缺乏自信缺乏实力的伪艺术,很难经得住时间、大众以及真正健康市场的持久品鉴。 回复
  • 真正的艺术,需要自己说得清,大家看得懂。 回复
  • 简洁是智慧的精华。 回复
  • 聪明的人,总在寻找好心情; 成功的人,总在保持好心情; 幸福的人,总在享受好心情。 回复
  • “匠者论术,师者论道” 回复
  • 多拍是硬道理,多看好作品比照出自己的不足是有道理,在学习交流中提高自己是真道理。容不得反面意见,那绝对是没道理。 回复
  • 真实姓名墙角梅

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

墙角梅 2013-5-28 12:40

yyming 2013-5-28 11:11
我是艳艳,请加我好友,好吗?谢谢
yyming 2013-5-28 11:09
请 加我为好友,好吗
德福全 2013-4-24 15:42
谢谢
boluo菠萝 2013-4-22 09:50
谢谢!
姑苏苑 2013-4-10 14:05
因未写“四月月赛”,发的照片能参加月赛吗?
墙角梅 2013-3-7 19:57
你在拍客注册了吗?论坛这里与那边不兼容的~
自得其乐光头 2013-3-7 19:25
你好,我怎么报名报不进,拍客
自得其乐光头 2013-3-7 19:25
你好,我怎么报名报不进,拍客
墙角梅 2013-1-6 17:31

大祥 2013-1-6 17:30
墙角梅: 感谢您的支持!
老师您客气啦!!
城市之光 2013-1-4 13:28
墙角梅: 《名城社区》诚邀“2012奥斯卡年度评选提名网友”及“草根明星”亲临颁奖典礼现场
http://bbs.2500sz.com/bbs/thread-8054805-1-1.html
去报名吧!
我昨天就已经报名了啊,谢谢关心~~~~
查看全部

旧版吴论坛|吴博客|美图|手机版|Archiver|苏州论坛 ( 经营性ICP证:苏B2-20120356(含电子公告服务)  

GMT+8, 2018-11-21 01:53 , Processed in 0.081496 second(s), 25 queries .